Масло (мацерат) ели

450 ₽
Купить в Зейтун Написать отзыв

О товаре

Мацерат — это продукт, получаемый при масляной экстракции иголок ели, который впитал в себя всю их пользу и силу

Ель обладает потрясающим ароматом, но также несет в себе немалую пользу

Основные свойства ели — антисеп­тическое, противовоспалительное, ранозаживляющее

При наружном применении мацерат ели хорош для кожи любого типа, поскольку нормализует секрецию сальных желез, снимает воспаления, лечит угревую сыпь, улучшает тонус кожи, омолаживает её, делает бархатистой и сияющей здоровьем

Помимо этого, ель помогает заживлению ран и порезов, обезболивает и обеззараживает их